Соцсети:

Ботинок, оставленный на месте преступления, помог беловским полицейским задержать грабителя

30 апреля 2013 | Газета «Кузбасс»

Ночью на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из круглосуточно работавшего магазина, и через минуту там уже был экипаж сотрудников полиции.

Продавщица рассказала, что только что к магазину подошли двое мужчин, и она открыла окошко, через которое ведется ночная торговля. Посетители попросили одолжить им пива. А когда женщина отказала, один из них, ругаясь, втиснулся в окошко, схватил две полуторалитровые бутылки пива и вместе с приятелем бросился бежать. Бежал он так быстро, что даже потерял возле магазина свой ботинок…

Объезжая в поисках грабителя окрестные дворы, полицейские наткнулись на захмелевшую компанию, которая, заприметив патрульную машину, стала спешно расходиться. На одном из мужчин как раз не было ботинка. Объяснить, куда он делся, беловчанин не смог. Заподозрив «босяка» в ограблении магазинчика, полицейские доставили его в отдел. На очной ставке продавщица опознала в нем ночного «покупателя», да и ботинок мужчине подошел — и по размеру, и как парный. Сейчас полиция проверяет задержанного на причастность к другим похожим преступлениям.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс