Соцсети:

В связи с инцидентом в Белгороде по поручению губернатора Кузбасса Амана Тулеева его заместитель Владимир Банников провел совещание с руководителями силовых структур

23 апреля 2013 | Газета «Кузбасс»

Напомним, в понедельник неоднократно судимый житель Белгорода  открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом на улице. От пуль скончались шесть человек, в том числе двое детей.

-Губернатор поручил провести совещание с руководителями правоохранительных структур, на котором рассмотреть комплекс дополнительных мер по усилению контроля над оружием, — отметил Владимир Банников. – Кроме того, в преддверии майских праздников всегда органами внутренних дел проводится специальная операция по обеспечению безопасности, и в первую очередь проверяется соблюдение правил хранения оружия. В результате, если есть замечания, то оно изымается. Есть вопросы к медицинской службе по выдаче справок на право получения оружия.

По словам Владимира Банникова, желающие получить оружие будут тщательнее проверяться и по месту жительства, и по месту работы.

-Хотелось, чтобы жители Кузбасса проявляли бдительность и обо всех фактах небрежного хранения оружия, о фактах, если им владеет неадекватный человек, сообщали в соответствующие органы.

 

Другие статьи на эту тему

29 сентября

Полиция Кузбасса напомнила автовладельцам о важном

В Полиции Кузбасса напомнили автовладельцам о подготовке автомобиля к зиме. В разных городах области уже…

17 сентября

Коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 803 жителей Кузбасса, сообщает региональный центр ситуационного мониторинга…

31 августа

На ремонт дороги в кузбасском городе выделят 36 миллионов

Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Тайгинского округа готово выделить 36 миллионов рублей на ремонт одной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс