Соцсети:

В Новокузнецке мужчина, чтобы побыстрее съездить за спиртным, угнал с территории строящегося разреза многотонный автопогрузчик

5 марта 2013 | Газета «Кузбасс»

После трудовой смены работники-вахтовики коротали время за алкоголем. А когда спиртное закончилось, один из собутыльников предложил побыстрому съездить за «добавкой». Не долго думая в качестве транспорта он выбрал стоявший неподалеку фронтальный погрузчик, максимальная скорость которого составляет всего 10 км/час.
Но через нескольких сотен метров мужчина съехал в канаву у обочины дороги. Поняв, что самостоятельно ему не выбраться, «гонец» позвал на помощь своих товарищей, и участники недавнего застолья сообща довольно долго и тщетно пытались сдвинуть тяжелую технику с места. Так продолжалось до тех, пока, наконец, на место происшествия не подъехали сотрудники полиции, которых вызвал один из участников «спасательной операции».
Как рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Наталья Маслакова, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс