Соцсети:

В Междуреченске 32-летний мужчина забрал всю дневную выручку из продуктового магазина, где работала его супруга

21 января 2013 | Газета «Кузбасс»

Вначале он пришел туда просто попросить у жены денег на выпивку. Однако та отказала: муж и так уже был изрядно навеселе. Тогда мужчина пригрозил, что ограбит магазин.

А чтобы доказать серьезность своих намерений, зашел за прилавок и открыл кассовый аппарат. Женщина пыталась оттащить супруга от денег, и даже бросилась на него с кулаками, но силы были явно не равны. Забрав всю выручку (около 38 тысяч рублей), «добытчик» направился к выходу. Не охладило его пыл и то, что в ходе борьбы жене удалось стащить с него куртку…

Супруга-грабителя сотрудники полиции разыскивали почти десять дней. Но он как сквозь землю провалился: не показывался ни дома, ни у друзей. В конце концов оперативники нашли его в Новокузнецке, на съемной квартире. Украденных в магазине денег при нем уже не было — к тому времени он спустил их в новокузнецких саунах.

Как рассказал сотрудник пресс-службы регионального полицейского главка Владимир Сергеев, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабеж. На время следствия он будет находиться под арестом.

Другие статьи на эту тему

22 ноября

18-летний новокузнечанин воровал мороженое и угощал знакомых

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняется в краже 18-летний любитель мороженого. Прошлым…

Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток…

24 апреля

На шахте Междуреченска произошел пожар: 182 горняка эвакуированы

Ранним утром на 24 апреля в  Междуреченске на угледобывающем предприятии ПАО «Распадская» — крупнейшей шахте…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс