Соцсети:

В гостях у сказки

10 января 2013 | Газета «Кузбасс»

Он все-таки сдержал свое слово. Проведя в ноябре 2011 года мастер-класс по фигурному катанию, Илья Авербух пообещал вернуться в Кемерово со спектаклем от своей компании «Ледовая симфония». И вот, 8 и 9 января, модуль стадиона «Химик» стал местом, где совершались «Чудеса в новогоднюю ночь».

Это яркое, незабываемое ледовое шоу с элементами акробатики, фигурного катания и световых эффектов состоялось по инициативе губернатора Амана Тулеева.

«Чудеса» смогли увидеть воспитанники детских домов и интернатов, многодетные семьи и юные спортсмены Кузбасса. Кстати о последних: воспитанники ДЮСШ№6 приняли участие в ледовом спектакле наряду с прославленными спортсменами, среди которых были чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов, исполнившие соответственно роли Снегурочки и Кота.

Сама постановка, по развитию событий, напоминала советский фильм «Новогодние приключения Вити и Маши». Немалое очарование «Чудесам» придавала музыка: в спектакле звучали знакомые мелодии, начиная от «Острова невезения» и «Песни про зайцев» и заканчивая композициями оркестра Гленна Миллера.

Сергей СПИЦЫН.

Фото Кирилла Кухмаря.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс