Соцсети:

Недальновидный дальнобойщик

20 декабря 2012 | Юлия Матющенко

 

Водитель, перевозящий тяжелый груз, поехал в Сибирь легко одетым и в кроссовках. Мужчина мог бы совсем замерзнуть, если бы ему не оказали помощь на трассе.

Как рассказали «Кузбассу» в «Агентстве по защите населения и территории Кемеровской области», сегодня около четырех утра в областную поисково-спасательную службу поступил сигнал дальнобойщика. Водитель сообщил, что на автотрассе в районе Ягуновки, на виадуке, у него замерзла фура. Мужчина также сообщил, что сам совсем окоченел и не чувствует рук.

На место ЧП немедленно выехали спасатели. Выяснилось, что у груженой фуры, замерзло моторное масло. Водитель перевозил груз из Омска в Красноярск. Одет он был совсем не по-сибирски, обут в кроссовки. На вопрос, почему он не утеплился, дальнобойщик сказал, что сам родом из Саратовской области, и когда оттуда отправлялся в рейс, температура была плюсовая.

Замерзшего увезли в травмпункт Кемерова, где ему была оказана медицинская помощь. Мужчина получил обморожения трех пальцев рук. Затем его доставили к спасателям, где он пару часов поспал, потом с ним поработал психолог и посмотрел доктор «Агентства».

По данным на 15 часов четверга, дальнобойщик вместе со спасателями и спецтехникой продолжали на трассе отогревать замерзшую фуру.

Юлия МАТЮЩЕНКО

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс