Соцсети:

КУЗБАСС 7 декабря 2012 года

6 декабря 2012 | Газета «Кузбасс»

 

 Сегодня в выпуске :

 большегрузы-стоят2

Длинная мера

Восемь утра – самый «плотный» час, когда город Кемерово дружно и медленно ползет по дорогам. Все спешат. Всем надо успеть. Но даже небольшой снегопад буквально душит движение. Однако вчера утром на городских магистралях было меньше заторов, чем обычно. Объяснение этому нашлось на обочинах въездов в областной центр: здесь дремали десятки длинномеров, пыхтя в ожидании своего часа.

 igri

Игры не для всех

Недавняя трагедия в Москве, когда молодой человек расстрелял коллег прямо в офисе, вызвала огромный резонанс. В массе подробностей об этом деле сразу всплыла одна, которая обратила на себя внимание в том числе и законодателей: обвиняемый увлекался жестокой компьютерной игрой. Некоторые СМИ даже провели параллели: мол, «прогремевший» на весь мир норвежский убийца Брейвик тоже любил подобные игры.

 ветра2

«Ветра» крепчают

Фестиваль юных журналистов «Молодые ветра» завершается сегодня в Кузбассе. Он проходит уже в тринадцатый раз и второй год – в статусе межрегионального. Нынче в гости к кузбасским юнкорам приехали ребята из Иркутской и Новосибирской областей, Алтайского края.

 

 подарки

Опрос на бегу. Что же мне подарить?

До новогоднего праздника осталось немногим более трех недель, а мысли о том, что подарить родным и близким, стали одолевать гораздо раньше.

 шория

Шорский хит

Несколько тысяч просмотров в Интернете набрал клип «Spirit of Fire» (Дух огня), снятый по мотивам шорского национального эпоса на телевидении «Медиа-Мыски».

 

Выпуск в PDF- формате

Архив выпусков в PDF

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс