Соцсети:

Торговавший наркотиками детский тренер получил наказание ниже низшего предела

14 ноября 2012 | Газета «Кузбасс»

Приговором Ленинского районного суда г. Кемерово бывший тренер по футболу ДЮСШ г. Топки Кемеровской области признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 228-1 Уголовного кодекса РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).
Государственное обвинение в суде поддержано представителем Кемеровской транспортной прокуратуры.
Судом установлено, что подсудимый сбывал героин в Ленинском районе г. Кемерово, однако его преступная деятельность была пресечена сотрудниками Кузбасского ЛУ МВД России в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, когда у него было обнаружено и изъято незаконно хранящееся наркотическое средство. Ранее подсудимый работал в детско-юношеской спортивной школе г. Топки Кемеровской области в должности тренера по футболу. В своих показаниях говорил, что на совершение преступления его подтолкнуло тяжелое материальное положение.
В суде бывший футбольный тренер свою вину признал полностью.
С учетом признания вины и раскаяния подсудимого суд назначил ему наказание ниже низшего предела, определенного санкцией статьи Уголовного кодекса РФ, в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
www.zsproc.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс