Соцсети:

Дума для президента

14 ноября 2012 | Газета «Кузбасс»

Участники автопробега «Кузбасс – Берлин. Путь солдата» посетили приемную президента РФ в Москве, где передали петицию с четырьмя тысячами подписей о присвоении Николаю Масалову звания Героя России.

— Мы проснулись в половине пятого утра, чтобы первыми попасть в приемную, и все равно отстояли в очереди три часа, — рассказал по телефону руководитель автопробега Игорь Курасов. – В разговоре с Игорем Ивановым, представителем администрации президента, я сделал акцент на том, что случай с Масаловым – из ряда вон выходящий и заслуживает отдельного внимания и исключения, раз Министерство обороны не сочло нужным разбираться.

Теперь у администрации президента имеется десять дней на рассмотрение инициативы и еще тридцать суток для публикации ответа.

Кемеровчане, после выполнения главной задачи автопробега, отправились на Поклонную гору, чтобы передать в фонд музея Великой Отечественной войны последний кубок с кузбасской землей. Сегодня для автопробега «Пути солдата» начнется трехдневная дорога домой.

Сергей СПИЦЫН

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс