Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

КУЗБАСС 21 сентября 2012 года

20 сентября 2012 | Газета «Кузбасс»

 

Выпуск в PDF- формате

Читайте в выпуске :

Ипотека

 Ипотека: минус два процента?

У заемщиков, взявших на приобретение жилья кредиты в банках, появилась еще одна, хотя и скромная, возможность снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Кемеровской области запустило программу по рефинансированию банковских ипотечных кредитов.

 Металлург-Кузбасс

«Кузня» вновь сыграет в долгЗавтра новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», выступающий в Футбольной национальной лиге, встретится в Новосибирске с «Сибирью». Игроки нашей команды решили все-таки не бойкотировать этот матч, хотя по-прежнему не получили в полном объеме зарплату за прошлый сезон.

 мариинск

 Ставка на историю

В этом году мариинский комплекс архитектурных зданий и сооружений официально включен в туристические и экскурсионные маршруты Кемеровской области — как одна из признанных исторических, культурных и архитектурных достопримечательностей.

 Кутузов

 Кутузов возглавил армию борцов за урожай

В деревне Старый Урюп Тяжинского района открылся памятник Михаилу Илларионовичу Кутузову.

 самолет4

 Разогнал коров и рвется в небо

В Анжеро-Судженске 76-летний ветеран шахтерского труда Геннадий Владимирович Царев проводит испытания самодельного самолета, который он сам сконструировал и собрал из подручных материалов.

Архив выпусков в PDF

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс