Соцсети:

Новокузнецкие хоккеисты проигрывают в Риге

17 сентября 2012 | Газета «Кузбасс»

«Динамо» (Рига) – «Металлург» — 3:1 (0:1, 1:0, 2:0).

Голы: Робитайл (Мегалинский, Бумагин), 6.44 (0:1 — бол). Мейя (Джериньш, Цибульскис), 21.26 (1:1 — бол). Шремп (Джериньш), 56.36 (2:1). Джонсон, 59.29 (3:1 — п.в.)

«Динамо»: Телльквист; К.Редлихс, Сотниекс, Галвиньш, Цибульскис, Карл, Е.Редлихс, Порейс; Жиру, Карсумс, Шремп, Джериньш, Иванас, Индрашис, Скворцов, Джонсон, Мейя, Бичевскис, Биезайс, Липсбергс, Букартс.

«Металлург»: Ключников (59.09 – 59.29); Логинов, Романов, Метлюк, Арзамасцев, Сопел, Мегалинский, Куклев, Гришин; Курепанов, Лазарев, Черных, Кагарлицкий, Робитайл, Выглазов, Мерескин, Слепышев, Митряков, Бумагин, Жафяров, Ефимов.

Броски: 23 – 19
Вбрасывания: 27 – 22
Штраф: 10 – 6

Матч в Риге стал первым для «Металлурга», в котором новокузнечане не сумели набрать очки. Хотя, по содержанию игры, команда была очень близка к тому, чтобы продлить свою беспрецедентную серию по числу матчей, в которых «»Металлург» неизменно брал очки со старта сезона — до пяти. К тому же наша команда сумела повести в счете после реализованного вскоре после начала встречи большинства – гол забил Рэнди Робитайл.

«Динамо» сумело отыграться также при игре в большинстве в начале второго периода. После этого счет 1:1 держался практически до окончания основного времени встречи. Но вот когда дело двигалось уже к овертайму, рижане все-таки сумели во второй раз за матч переиграть Юрия Ключникова.

«Металлург» до последнего пытался спасти игру, новокузнечане брали тайм-аут, заменили голкипера на шестового полевого игрока, но сравнять счет все-таки не получилось. «Динамо» же сумело поразить пустые ворота новокузнечан. В итоге – 1:3, первое поражение в основное время кузбассовцев в этом сезоне.

Стоит отметить, что в этой игре «Металлург» принимал участие без канадца Криса Саймона, который по техническим причинам не мог вылететь вместе с командой в Ригу, а также тот факт, что завершать поединок с «Динамо» пришлось в 11 нападающих. В начале второго периода травму получил Денис Курепанов, который теперь не сможет помочь команде в ближайших играх.
www.metallurg-nk.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс