Соцсети:

Директор ювелирного магазина из Новокузнецка попался на поставках героина

7 сентября 2011 | Газета «Кузбасс»

Во время спецоперации в  Кемеровской области задержали крупного наркосбытчика.Как выяснилось,поставкой и распространением оптовых партий героина занимался 46-летний житель Новокузнецка,работающий директором ювелирного магазина.
По сообщению пресс-службы УФСКН по Кемеровской области, информация о наркоторговце поступила в ведомство несколько месяцев назад. Было установлено,что наркотик доставлялся транзитом из Киргизии через Казахстан.Во время спецоперации наркокурьер был задержан.Привезенный героин он спрятал в яме в нескольких метрах от автодороги Прокопьевск – Междуреченск. В этом тайнике были обнаружены и изъяты 2 свертка с 1 кг 300 г героина.
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере). Ведется следствие.

Другие статьи на эту тему

10 июня

В Кемерове супружеская пара попалась на торговле запрещёнными веществами

В Кемерове задержали супружескую пару, которая занималась сбытом крупной партии наркотиков, сообщает МВД Кузбасса. Через…

26 января

День рождения региона

Сегодня Кемеровской области исполнилось 78 лет.

26 января 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР была образована Кемеровская область. В самый разгар Великой Отечественной войны она была выделена как самостоятельная административная единица из Новосибирской области.

01 декабря

Роскомнадзор требует от Google удаления рекламы сайтов с наркоконтентом

Роскомнадзор потребовал от Google удалить из поиска рекламу сайтов с наркотическим контентом. Причём как из…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс