Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Не моё!!!

13 января 2011 | Газета «Кузбасс»

В палату роддома вошла женщина кавказской внешности и села на край кровати.
Было в ней что-то такое, что приковывало взгляд. Она отличалась от всех нас: растерянных, взволнованных, немного испуганных. Осанкой, взглядом и всем своим уверенным видом незнакомка будто говорила: у меня здесь особенная миссия!

Уже через пару часов, как это случается в больничных палатах, мы болтали без умолку. Медсестра, что время от времени заглядывала справиться о нашем самочувствии, подтрунивала:
— Ну вы даете, как будто давние подруги встретились…
Кстати, в разговоре выяснилось, что темноволосую женщину зовут Зульфия, привез ее в роддом муж, дома возвращения мамы ждут пять дочерей.
— Ничего себе! Пять дочерей! – охнули мы почти синхронно и тут же вопросительно посмотрели на круглый живот рассказчицы.
— Теперь сын будет! Дождались! – торжественно произнесла Зульфия и стала рассказывать, как ей делали УЗИ и чудо-техника пообещала, что будет непременно мальчик.
Ночью ее увезли рожать. А наутро, когда ребеночка принесли маме на кормление, началось…
— Сразу видно, красавица, вся в маму, — ласково произнесла медсестра, подавая ребенка.
Но не тут-то было…
— Какая еще красавица, у меня мужик! – возмутилась Зульфия. — Вы мне шутки эти бросьте!
— Да какие же шутки, смотрите, волосики черные, уже сейчас заметно, смуглянкой будет, — сразу чувствуется кавказская кровь!
Женщина, уже всерьез обозлившаяся, что есть мочи закричала:
— Не моё! Не моё! Отдайте сына!
На крик сбежался медперсонал, все начали успокаивать бедняжку, показывая бирку и объясняя, что ошибки случаются, что УЗИ – это не стопроцентная гарантия, но женщина их не слушала, она не уставала повторять:
— Не моё! Нет, не моё!
И только подоспевший супруг успокоил любимую жену. Его небритая физиономия появилась в окне палаты и утвердительно кивнула головой. Дескать, наше! Будем брать!

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс