Соцсети:

ЧП на мосту

13 января 2011 | Газета «Кузбасс»
На Кузбасском мосту в Кемерове загорелся бензовоз «Урал». Сообщение об этом пришло оперативному дежурному управления по делам ГО и ЧС администрации города Кемерово  в 9.57.
К месту были срочно вызваны все оперативные службы – спасатели ГО и ЧС, пожарные и «скорая помощь». Учитывая, что автомобиль был гружен почти  33 тоннами скипидара, на место приехали сразу два пожарных расчета. Уже на мосту они увидели, что горит кабина бензовоза. По предварительным данным, именно там произошло задымление из-за короткого замыкания в проводке. В итоге возгорание было ликвидировано очень быстро. Автомобиль сначала залили водой, а затем дорогу засыпали песком.
— Это чтобы не допускать обледенения дороги, а также чтобы скипидар не растекся по дороге, — рассказала представитель пресс-службы управления по делам ГО и ЧС по
г. Кемерово Елена Фукс. – Дело в том, что хоть угрозы взрыва и не было, но от огня немного пострадала сама цистерна, откуда стало сочиться содержимое на проезжую часть. ЧП обошлось без пострадавших. Уже через несколько часов машину транспортировали в сервисный центр.
Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс