Спрятанный убийцей труп исчез (Кузбасс)

12 января 2011 | Газета «Кузбасс»

В новогоднюю ночь в Заводском районе областного центра молодой мужчина убил свою сожительницу и долго не знал, куда спрятать труп. Выход из положения нашелся как-то сам собой: парень отнес тело женщины в старый сарайчик соседа. Но на следующий день оно таинственным образом оттуда исчезло.

Накануне происшествия влюбленные сначала встретили Новый год за праздничным столом, а после пошли бродить по улочкам частного сектора. Но романтичную прогулку и хорошее настроение омрачила внезапно возникшая между ними ссора. Так, слово за слово конфликт только горячил кровь. Неожиданно 27-летний мужчина достал нож из кармана и перерезал горло своей 43-летней женщине. Сразу же смекнул, что от тела нужно избиваться, вот только отнес его почему-то на соседский двор. «Спрятал» здесь же в сарае.

Следующим утром сосед пошел за углем, чтобы печка пуще жара давала, но в жар бросило его самого, причем уже на улице, как только открыл дверцу того самого  сарайчика. Вызвал милицию. Сотрудники правоохранительных органов мертвеца в сарае не нашли, а только посетовали на ложный вызов. Сосед разводил руками: что за мистика? Как рассказала помощник руководителя следственного отдела по г. Кемерово СКП РФ Яна Кирпиченко, подозреваемый за то время, пока сосед в панике звонил в  дежурную часть, успел перепрятать тело. Однако милиционеры не отступили: стали искать труп-невидимку по всей территории вблизи дома и все-таки нашли неподалеку в сугробе.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ. До оглашения решения суда он будет находиться в СИЗО.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс