Новокузнецкий «Металлург» проигрывает последний матч в календарном году

31 декабря 2010 | Газета «Кузбасс»

«Нефтехимик» (Нижнекамск) — «Металлург» (Новокузнецк) — 3:1.

«Нефтехимик»: Мунро; Галимов – Канифадин; Бортников – Полыгалов – Исламов; Белов – Щитов, Коньков – Макаров – Пестушко; Ясс – Костев, Иванов (к) – Перссон – Якуценя; Бернацкий – Мамашев, Брендл – Пивко – Симаков.

«Металлург»: Лазушин; Арзамасцев – Ерофеев, Голубцов – Хасаншин – Бумагин; Энджелл – Бусыгин, Головин – Бомерсбэк – Недорост; Есипов – Канарский, Васильев – Белухин – Косоуров (к); Капотов – Коледаев, Дударев – Зюзин – Выглазов.

1-ый период.

Хасаншин (Арзамасцев), 10.25 (0:1). Перссон (Иванов), 10.47 (1:1).

Стартовый отрезок встречи прошел, в принципе, в равной игре. Кузня даже сумела открыть счет в матче, правда спустя считанные мгновения хозяева отыгрались. В остальном же встреча проходила без явных опасных моментов, так что голкиперам трудиться приходилось немного.

Преимущество по броскам в первом периоде осталось за «Нефтехимиком» — 10:8. Удаления до перерыва реализовать никто так и не сумел. Хозяева в большинстве играли трижды, а Кузня дважды. Но безрезультатно. Так что второй период командам предстояло начать при счете 1:1.

2-ой период.

Вторая двадцатиминутка заброшенных шайб не принесла и вовсе. У каждой из команд было по одной полноценной попытке воспользоваться численным преимуществом, но сделать это ни у кого не получилось.

В концовке периода удаление в составе «Нефтехимика» заработал Симаков, так что в перерыве тренерский штаб Кузни получил возможность донести до своих игроков, за счет чего в начале третьего периода можно было бы попытаться реализовать лишнего.

Во втором периоде преимущество по броскам было за «Металлургом» — 11:8.

3-ий период.

Исламов (Пивко, Бортников), 48.02 (2:1). Иванов (Якуценя), 57.32 (3:1).

В заключительном периоде Кузня ничего сделать с обороной соперника не смогла. Хотя моменты для взятия ворот были. Пусть и немного. Но все они «благополучно» были упущены. Так что «Металлург» остался со своей одной «дежурной» шайбой за игру.

На последних секундах Кузня пыталась спастись и заменила вратаря на шестого полевого игрока, но результат встречи это нисколько не изменило. Поражение «Металлурга» со счетом 1:3.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс