Соцсети:

После избиения милиционерами житель Кузбасса остался без селезенки

15 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении работников милиции, подозреваемых в превышении должностных полномочий.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников поселкового отделения милиции ОВД по Прокопьевскому району, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3  ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением  насилия).

Следствием установлено, что 20 августа 2010 года сотрудники милиции избили 20-летнего мужчину, которого пытались задержать по подозрению в совершении административного правонарушения. После этого его отвезли в отделение милиции, где ему стало плохо. Врачами скорой помощи мужчина был доставлен в больницу, где потерпевшему сделали операцию по удалению селезенки.

В настоящее время  проводятся  следственные действия, направленные на установление  всех обстоятельств  произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс