Соцсети:

В Кузбассе новый главный налоговик.

21 июля 2010 | stas

Приказом Минфина России на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Кемеровской области назначена советник государственной гражданской службы РФ 1 класса Надежда Петровна Газизулина.
Надежда Петровна родилась в городе Киселевске. В 1988 году окончила Кемеровский государственный университет по специальности «экономист». В финансовой и налоговой системе работает 35 лет, из них в налоговых органах – 17 лет, из которых 10 лет заместитель руководителя Управления.
За высокие результаты в работе награждена в 2002 году медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса III степени», в 2003 году знаком отличия «Почетный работник Министерства Российской Федерации по налогам и сборам»,  в 2007 году ей присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».

Другие статьи на эту тему

26 января

День рождения региона

Сегодня Кемеровской области исполнилось 78 лет.

26 января 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР была образована Кемеровская область. В самый разгар Великой Отечественной войны она была выделена как самостоятельная административная единица из Новосибирской области.

03 августа

В автоаварии около Кемерова погибли два человека

ДТП произошло сегодня утром на 41-м километре трассы «Кемерово — Промышленная». Два человека погибли, еще…

Новый уровень инновационного бизнеса

Многие разработчики, представляют «Сколково» как нечто мифическое. Между тем реальные инструменты находятся у них под рукой: меры поддержки главного инновационного центра страны доступны для инновационных предприятий и учёных Кузбасса.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс