Соцсети:

Беловчанка стала Второй Вице-леди Международного конкурса «Невская краса – 2021»

13 сентября 2021 | Алена Смирнова

В Санкт-Петербурге завершился Международный благотворительный конкурс красоты и таланта для девушек на инвалидных колясках «Невская краса — 2021». Традиционно участницы из разных стран приезжают в северную столицу представить не только свою индивидуальность, но и рассказать о красоте родного края.

«Мы ждали этого события целый год, — написали организаторы конкурса в своём паблике. — Мы знаем, что многие из вас преодолели непреодолимое: свои страхи, жизненные преграды обстоятельств и внутреннюю неуверенность. Для нас тоже этот конкурс дался нелегко. Но вместе у нас все получилось! Волшебство свершилось. И вот этот миг наступил: определены Королевы. Отгремели аплодисменты. Пролиты слезы счастья и капли шампанского. Вручены и просмотрены подарки. Были теплые объятия и море, нет, океан улыбок. А мы…волновались вместе с вами и горели душой за каждую. Сегодня же хотим сказать: наш Праздник закончился, но он — лишь начало для каждой участницы. Дверь в новую, яркую жизнь других вас. Жизнь королев!»

Конкурсантка из Белова Оксана Моисеева возвращается домой с победой! Беловчанка стала Второй Вице-леди. Кроме того, она получила титул «Леди Активность».

«Конкуренция была сильнейшая, — рассказали в пресс-службе администрации Беловского городского округа. Восемь стран, более 400 участниц! И только 23 конкурсантки вышли в финал! Это была настоящая битва интеллекта, креатива, неординарного мышления, ораторского мастерства, силы убеждения, мужества, стойкости, выдержки и обаяния».

Поддерживала Оксану на протяжении всего конкурса Гульнара Илюшина, директор Дома культуры «Шахтер», ее художественный руководитель и идейный вдохновитель. А далеко от Питера за беловчанку голосовали и переживали земляки.

«Весть о том, что Оксана стала Второй Вице-леди пришла уже поздно ночью и привела в восторг всех, кто не спал и ждал результатов конкурса. Мы поздравляем Оксану Моисееву с победой! Ждем наших беловчанок домой!» — гордятся в пресс-службе.

Добавим, что о талантах Оксаны известно не только в Кузбассе, но и далеко за пределами малой родины. Вместе со своим супругом они танцуют. Роман и Оксана – танцоры с огромной волей к победе и желанием танцевать. Они занимаются хореографией в коллективе «Движение» ДК «Шахтёр» города Белово уже несколько лет.

Ранее «Кузбасс» писал, что супруги и на своей свадьбе рассказали историю любви танцем. К слову, Роман Кобелев и Оксана Моисеева сыграли две свадьбы. Первую – маленькую, после загса. На второй большой, почти через год, родным и гостям, съехавшимся в Белово, в том числе и с зарубежья, объявили сюрприз. Танец молодоженов. «Ждать тебя…» – пронеслось название по залу. «Я не перестану ждать тебя, ждать так долго буду вечно!» – на этих последних песенных словах танца-клятвы жених поцеловал невесту под скрип колёс его и её колясок.

Фотографии предоставлены пресс-службой администрации Беловского городского округа.

Другие статьи на эту тему

26 сентября

Ещё одна смертельная автоавария в Белове, погиб ребёнок

Второе за сутки ДТП с летальным исходом произошло сегодня около 11 часов на 13-м километре…

26 сентября

Три человека погибли в дорожной аварии в Белове

По информации областного полицейского главка, ДТП произошло накануне около 23 часов на улице Аэродромная.  Там…

23 сентября

В Киселевске возводится физкультурно-оздоровительный комплекс

Стройка развернулась в районе Красного Камня Киселевска. Площадь комплекса 4,1 тысячи кв. м., финансирование работ…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети