Соцсети:

Супруги из Белова получили «Перо Жар-птицы»

22 июля 2020 | Алена Смирнова
Фото из альбома Министерства культуры и национальной политики Кузбасса.

Солисты танцевального коллектива «Движение» из города Белово стали дважды лауреатами I степени Международного конкурса «Перо Жар-птицы», который проходил в дистанционном формате в Санкт-Петербурге.

Роман Кобелев и Оксана Моисеева отправили на конкурс видео своих хореографических композиций «Всё возможно» и «Мы вдвоём». По итогам конкурса представленные работы одержали победу в номинации «Современный танец».

Ранее «Кузбасс» рассказывал, что Роман и Оксана – супруги. Они сыграли две свадьбы. Первую – маленькую, после загса. На второй, большой, почти через год, родным и гостям, приехавшим в Белово в том числе из-за границы, объявили сюрприз: танец молодожёнов «Ждать тебя…». Именно тогда они презентовали своё новое увлечение широкой публике, подготовив трогательный номер.

«Ребята пережили кризис, деформацию привычных отношений с окружающим миром, но сумели преодолеть себя и продолжают жить полноценной жизнью», –отметили в региональном Министерстве культуры и национальной политики Кузбасса.

Роман и Оксана – танцоры с огромной волей к победе и желанием танцевать. Они занимаются хореографией в танцевальном коллективе «Движение» ДК «Шахтёр» города Белово уже три года.

«Мы восхищаемся их мужеству, упорству, умению настойчиво идти к намеченной цели и желаем им дальнейших творческих успехов и покорения новых  вершин», –поздравила танцоров Гульнара Илюшина, директор ДК «Шахтёр».

Фото из альбома Министерства культуры и национальной политики Кузбасса.

Другие статьи на эту тему

23 октября

Один человек погиб и двое пострадали в дорожной аварии в Белове

По информации областной ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня на улице Аэродромная. По предварительным данным, 67-летний…

23 октября

Модернизацию коммунальной инфраструктуры Белова оценили на федеральном уровне

О кузбасском городе зашла речь во время совещания президента России Владимира Путина с членами правительства…

Испытать кайф на сцене

Беловчанка Валерия Ермакова спела дуэтом вместе с известным российским актёром и шоуменом Стасом Ярушиным.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс