Соцсети:

В Новокузнецке два маленьких ребенка ушли от бабушки

2 марта 2021 | Ирина Малакович

Жительница Новокузнецка на улице Транспортной  Центрального района города заметила двух маленьких мальчиков, причем без сопровождения взрослых.  Женщина позвонила в  полицию и на указанный адрес выехали инспекторы ПДН.

Сотрудники полиции, действительно, обнаружили  двух малышей, гуляющих в одиночестве, и расспросив их, выяснили, что мальчики — братья 3 и 4 лет. Родители привезли их к бабушке, а сами уехали по делам. Когда бабушка  ушла в ванную, мальчики оделись и  пошли погулять.

Инспекторы ПДН доставили малышей в отдел полиции и приступили к поиску родителей. Однако уже через несколько минут они сами позвонили в полицию: бабушка вышла из ванной и не обнаружила внуков в квартире, позвонила родителям детей, которые сразу же обратились в полицию.

Сотрудники полиции провели с родителями профилактическую беседу, разъяснили опасность самостоятельного нахождения малышей такого возраста без сопровождения взрослых и попросили впредь быть внимательнее к детям.

Другие статьи на эту тему

02 апреля

Кузбасская полиция понадеялась на енота

В первый день новой учебной четверти сотрудники Кузбасского МВД провели профилактический рейд вместе с активистами…

30 марта

Кемеровские хирурги провели операцию ребенку с редкой патологией черепа

Детские нейрохирурги Кузбасской областной детской клинической больницы в Кемерове провели сложнейшую операцию юному пациенту. Из-за…

30 марта

В Калтане вычислили вандалов, которые искалечили символ любви

Сломанные лавочки, исковерканные урны, исписанные фасады домов, разрушенные клумбы, разбитые фонари… Вандализм – настоящая болезнь…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети