Соцсети:

В Новокузнецке кошка упала с девятого этажа на машину и осталась жива

28 февраля 2021 | Ирина Малакович
Фото ГУ МВД России по Кемеровской области.

27 февраля 2021 года в полицию Новокузнецка поступили сигналы о том, что на улице Метелкина,4, в Кузнецком районе города неизвестный выбросил кота в окно девятого этажа. Животное приземлилось на крышу автомобиля «Лада» 12-й модели, припаркованного перед подъездом. Несмотря на падение с высоты, мурлыка выжила,  машина же получила вмятины на крыше.

На место происшествия  отправился участковый уполномоченный Антон Ивашкин. Он установил и опросил хозяина животного, очевидцев произошедшего и владельца легковушки, на который упала кошка. Автовладелец попросил полицейского лишь зафиксировать вмятины на крыше машины. Претензий к хозяину кота он не имеет.

А вот хозяин животного — кошки по кличке Боня, утверждает, что не выбрасывал ее из окна. Вернувшись домой с работы, он узнал от сожительницы, что их питомица испортила вещи и она выдворила ее на балкон. Мужчина захотел наказать кошку, но не смог ее поймать, кроме того, Боня, поняв, к чему идет дело,  выскочила за ограждение. После случившегося пара забрала Боню обратно в квартиру и показала ветеринару. Хотя кошка получила травмы, однако в настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Чья версия событий  — очевидцев или владельца животного подтвердится в ходе проверки, которую в настоящее время проводит полиция, стнет известно по ее завершении. После чего и будет принято процессуальное решение.

Другие статьи на эту тему

17 марта

Хаски остановил автобус в Красноярске

В Красноярске транспорт пришлось снять с маршрута из-за собаки, сообщает Проспект Мира. Хаски забежал в…

02 марта

Два оленя сбежали из зоопарка в Таштагольском районе

Олени сбежали из мини-зоопарка в Таштагольском районе, сообщает в соцсетях руководство муниципалитета. Животные сбежали из…

09 февраля

Педагог из Анжеро-Судженска изготовила животных Кузбасса в модной технике

В рамках празднования 300-летия Кузбасса в Доме детского творчества открылась выставочная экспозиция декоративно-прикладного творчества «Животный…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети