Соцсети:

В посёлке Малиновка продолжается ремонт школы №30

12 января 2021 | Алена Смирнова
Фото пресс-центра администрации Калтанского городского округа.

Накануне глава Калтанского городского округа Игорь Голдинов с рабочей поездкой побывал в Малиновке. Там преображается школа №30.

«Работы на социально значимом объекте ведутся с прошлого года в рамках региональной программы «Моя новая школа», — сообщает пресс-служба окружной администрации. — Трехэтажный корпус отремонтирован. В учебных и медицинском кабинетах, библиотеке, пищеблоке установлено все необходимое оборудование. Силы подрядной организации сегодня брошены на двухэтажный корпус, где располагаются актовый и спортивный залы».

Как рассказал глава горокруга, специалисты завершили электромонтажные работы, прокинули провода для установки датчиков пожарной безопасности и камер видеонаблюдения. Заменили окна, выполнили стяжку полов, ведут обшивку стен гипсокартоном. В спортивном зале начали делать отопление.

Добавим, что сегодня, 12 января, с подрядчиками будут обсуждаться сроки устранения замечаний и прочие технические вопросы.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что все отремонтированные по программе «Моя новая школа» учебные заведения отличаются новаторскими дизайнерскими решениями, которые воплощены не только в ярких фасадах, но и во внутренней отделке. В том же Киселёвске лицей ассоциирует себя с ульем, поэтому стены в коридорах стилизованы под пчелиные соты. А в беловской школе №19 кабинет химии снабжен огромной периодической системой Менделеева… на потолке. Какая изюминка будет у школы в Малиновке, пока держат в секрете.

Другие статьи на эту тему

14 января

В Малиновке завершается ремонт спортшколы

Как сообщает пресс-центр администрации Калтанского городского округа, под спортивный объект передано двухэтажное здание общей площадью…

29 декабря

Глава Юрги рассказал, когда откроют школу №14

В соцсетях главы Юргинского городского округа местные жители часто спрашивают о сроках ремонта и ходе…

27 декабря

В посёлке Малиновка появилась первая в Кузбассе «Маленькая точка роста»

Напомним: «Точка роста» — так называются Центры цифрового и гуманитарного профилей, которые открываются по всей…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети