Соцсети:

Коттедж с двумя бассейнами продают в пригороде Кемерова за 70 миллионов рублей

11 ноября 2020 | Ирина Малакович
Фото с сайта Avito.ru

На популярном сайте частных объявлений появилось объявление о продаже коттеджа в Кемеровском районе за 70 миллионов рублей. Также хозяева готовы обменять свой дом на гостиницу на черноморском побережье или соседнем Алтае.

За столь кругленькую сумму покупатель получит 18 соток земли в поселке Новостройка и кирпичный коттедж площадью 392 квадратных метра, построенный в четырех уровнях. О наличии лифта не сообщается, зато при здании имеется два бассейна: один (почти 12 кв. м) — на цокольном этаже при сауне, второй (58 кв. м) — летний и крытый — на  участке.  Также в  коттедже есть собственный спортзал, размером с двухкомнатную квартиру в «хрущевке», комплекс очистки питьевой воды (что для Новостройки, известной плохим ее качеством , весьма немаловажно) и собственная трансформаторная подстанция 100 КВА. Еще есть целых три гаража, два из них — отапливаемые. В доме помимо гостиной с камином имеются шесть спален, четыре санузла,  рабочий кабинет, а для гостей — отдельный гостевой дом площадью 100 квадратов.

Добавим, что из истории объявлений на сайте следует, что этот коттедж еще год назад сдавался в посуточную аренду за 10-11 тысяч рублей в сутки.

Ранее «Кузбасс» рассказывал о квартире в Кемерове, которую выставили на продажу за 300 миллионов рублей.

 

 

 

Другие статьи на эту тему

13 декабря

Аферистка, сдававшая в аренду кемеровчанам чужую квартиру, пойдёт под суд

Фигуранткой уголовного дела, возбуждённого по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», стала 34-летняя жительница…

01 декабря

В Новокузнецке сотрудница муниципального учреждения подрабатывала «черным риелтором»

К двум годам лишения свободы условно приговорена бывшая сотрудница муниципального бюджетного учреждения за попытку завладеть…

30 ноября

Изысканный коттедж с гектаром соснового леса продается в Кузбассе

В Кемеровском районе на продажу выставили просторный коттедж площадью 481 квадратный метр. Цена высокая —…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети