Соцсети:

Юг Кузбасса останется без ТВ и радио

20 октября 2020 | Ирина Малакович

Сразу  пять территорий Кузбасса: Новокузнецк, Прокопьевск, Мыски, а также Новокузнецкий и Прокопьевский районы, на  этой неделе  останутся без телерадиосигнала. Правда, на один день, но в какую из двух дат: 22 или 23 октября, неизвестно. Об этом сообщает филиал РТРС «Кемеровский ОРТПЦ».

Отключение телерадиосигнала связано с работами по переходу на цифровое вещание и продлится с 9.00 до 17.00.  На время работ телезрителям будут недоступны телеканал Рен-ТВ и ТНТ, а радиослушателям следующие радиостанции:  «Спорт FM», «Дети FM», «Радио «Мир», «Радио ПИFM», «Милицейская волна», «Наше время в Новокузнецке», «Маяк», «Наше Радио», «Вести ФM» и «Радио России».

 

Другие статьи на эту тему

21 декабря

Если радио, то «Кузбасс FM»!

Только у этой региональной радиостанции есть 24 часа эфира в сутки семь дней в неделю. Только на этой волне звучат личные приветствия каждому городу и району. О любви к делу, качестве продукта и заботе о слушателях рассказали ведущие радио «Кузбасс FM».

21 сентября

Делай деньги

Региональный медиахолдинг «Кузбасс» совместно с Центром «Мой бизнес. Кузбасс»  представляет новое реалити-шоу, не имеющее аналогов в Кемеровской области

18 сентября

Кузбассовец выиграл миллион в новом шоу на федеральном канале

Сегодня, 18 сентября, на телеканале ТВ-3 состоялась премьера шоу «Миллион на мечту». По условиям проекта,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети