Соцсети:

Кузбассовец выиграл миллион в новом шоу на федеральном канале

18 сентября 2020 | Газета Кузбасс
Дядя Леня - второй справа. Фото tv3.ru

Сегодня, 18 сентября, на телеканале ТВ-3 состоялась премьера шоу «Миллион на мечту». По условиям проекта, жюри слушают истории нескольких участников, у которых есть мечта, и решают, финансировать ее или нет. Приз получает только один из героев выпуска, которого выберут продюсер Яна Рудковская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, актриса Наталья Самбурская  и бизнесмен, владелец российских косметических брендов и сети магазинов Андрей Трубников.

Фото: tv3.ru

За первый сезон в шоу раздадут 15 миллионов. Первый из них получил житель Кемеровской области – пенсионер из поселка Инской Беловского района Леонид Кузьмин. «Кузбасс» не один раз рассказывал про этого энтузиаста: дядя Лёня, как его все называют, каждую зиму строит в поселке грандиозные снежные горки. В 2019 году благодаря Кузьмину в Инском появились две новые дороги, а этим летом – детская площадка.

На суд жюри шоу «Миллион на мечту» дядя Леня представил проект крытого катка на улице Троицкой. В итоге трое из четырех судей отдали предпочтение именно ему. Леонид Кузьмин, тронутый их выбором, пообещал сделать так, чтобы детских улыбок было больше.

Другие статьи на эту тему

20 октября

Юг Кузбасса останется без ТВ и радио

Сразу  пять территорий Кузбасса: Новокузнецк, Прокопьевск, Мыски, а также Новокузнецкий и Прокопьевский районы, на  этой…

19 октября

Юная новокузнечанка поразила жюри и зрителей телешоу на канале «Россия 24»

12-летняя Мария Шаболтаева приняла участие в телешоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия 24». И поразив…

28 сентября

Миллион на мечту дяди Лёни

Именно он, наш дядя Лёня (так зовут его в родном посёлке Инском и в Белове) из шести первых участников телешоу убедил строгое, взыскательное и принципиальное жюри, что его мечта – самая-самая достойная такой внушительной суммы, чтобы быть претворённой в жизнь.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети