Лучший бомбардир волейбольного «Кузбасса» прошлого сезона ушёл из команды

23 мая 2020 | Сергей Исмагамбетов
Ярослав Подлесных (в центре, №1). Фото пресс-службы ВК "Кузбасс"

Доигровщик Ярослав Подлесных, который защищал цвета «Кузбасса» с 2017 года, перешёл в московское «Динамо».

В составе «Кузбасса» 25-летний доигровщик выиграл золотую медаль чемпионата страны и становился бронзовым призёром российской Суперлиги, завоевал Суперкубок России и серебряную медаль Кубка России. Кроме того, с кемеровским клубом Подлесных добирался до полуфиналов Кубка ЕКВ и Лиги чемпионов.

Ранее пресс-служба «Кузбасса» сообщала, что из «АСК» (Нижний Новгород) в кемеровскую команду перешёл опытный 29-летний доигровщик Александр Маркин, ранее выступавший за сборную России. А на тренерском мостике румына Георги Крету сменил отечественный специалист Алексей Вербов.

Другие статьи на эту тему

26 мая

Кемеровский «Кузбасс» пригласил на предсезонный сбор олимпийского чемпиона-2012

Кемеровский «Кузбасс» пригласил на предсезонный сбор олимпийского чемпиона-2012, либеро Алексея Обмочаева. «Мы посмотрим на его…

«Время играет нам на руку»

Чемпион России-2019 ищет замену игрокам стартовой «шестёрки», а также объявил об отставке главного тренера команды Георге Крету (Румыния) и его итальянских помощников – Франческо Олени и Мирко Фасини.

Игорь Кобзарь: «Хорошо, что сохранили путёвку в Лигу чемпионов на следующий сезон»

Волейбольный сезон в Европе сезона 2019-2020 годов завершён досрочно и теперь уже окончательно. О результатах скомканного сезона, жизни в условиях самоизоляции и изменениях в команде мы поговорили с капитаном «Кузбасса» и сборной России Игорем Кобзарем.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети