Соцсети:

Пять кузбассовцев остались под наблюдением медиков из-за подозрения на коронавирус

1 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Еще у пяти кузбассовцев, находившихся в стационарах области, тесты показали отрицательный результат на COVID-19. Таким образом, под наблюдением медиков с подозрением на коронавирусную инфекцию остаются всего пять человек.

Об этом сообщает оперативный штаб области.

Другая хорошая новость: новых случаев заражения за последние сутки в Кузбассе нет.

В Кемеровской инфекционной больнице остается один пациент с подтвержденным диагнозом. Он продолжает получать лечение, его состояние стабильное.

Напомним, во вторник, 31 марта, глава региона Сергей Цивилев подписал распоряжение о еще одном усилении режима «Повышенная готовность». Согласно документу, в Кузбассе приостанавливается автобусное сообщение с соседними регионами, а также вводится режим самоизоляции на 14 дней для всех прибывающих в Кемеровскую область, в том числе из других субъектов России.

Кроме того, в распоряжении жителям области рекомендуется воздерживаться от посещения храмов, скверов, парков, детских площадок, а свое пребывание на улице ограничить дорогой на работу и обратно, походом в ближайший к дому магазин, выносом мусора и прогулками с собакой.

Другие статьи на эту тему

23 октября

Минздрав Кузбасса: в одну поликлинику Кемерова за день обращаются до 100 пациентов с пневмониями

Официальный представитель Минздрава Кузбасса, отвечая на вопрос интернет-пользователя о времени ожидания в поликлинике Кировского района,…

23 октября

Кемеровский медик рассказала об ужасных ощущениях пациента с ковидом средней степени тяжести

Завотделением патологии новорождённых Кузбасской клинической больницы Светлана Цигельник записала видео, в котором рассказала, что чувствуют…

23 октября

В Кузбассе выявлено 177 новых случаев заражения коронавирусом

За минувшие сутки в Кузбассе было выявлено 177 новых случаев заражения коронавирусом. Лидером остаётся Новокузнецк…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети