В Кузбассе Кубок благотворителя «Золотая Шория» перенесли на декабрь

17 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

В субботу, 21 марта 2020 года на горе Туманная в городе Таштагол должны  были состояться спортивные соревнования по зимним  видам спорта «Кубок благотворителя «Золотая Шория». Увы, коронавирусная инфекция, добравшись до Кузбасса,  спутала организаторам все планы.

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию по коронавирусу и введенный в Кузбассе режим «Повышенная готовность» оргкомитет принял решение о переносе Кубка благотворителя «Золотая Шория» на 5 декабря 2020 года.

 — Регистрации частных лиц и организаций, а также регистрационные взносы, произведенные на данный момент, остаются в силе на 5.12.2020 года. Страница регистрации http://www.kemredcross.ru/sheregesh/ продолжает работать в штатном режиме. Условия и место проведения Кубка Благотворителя «Золотая Шория» остаются прежними, — сообщили в Кемеровском региональном отделении Российского Красного Креста. 

Другие статьи на эту тему

31 мая

Кемерово, Белово, Киселевск, Тайга — в этих и других городах новые случаи COVID-19

По официальной информации оперштаба, еще 25 кузбассовцев с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция» изолированы, курс лечения…

30 мая

В Новокузнецке общепиту разрешили открыть летние веранды

Радостная новость для новокузнечан: местным кафе и ресторанам разрешили открыть летние веранды. В субботу, 30…

В семи территориях Кузбасса выявили 25 больных COVID-19

Но количество пациентов, остающихся на лечении в инфекционных стационарах, стало чуть меньше, чем днем ранее: 291 человек. 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети