ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 8 апреля. 5 пациентов с подтвержденным диагнозом проходят лечение, 2 человека выздоровели, 12 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся в стационаре под наблюдением медиков.

ТРАНСПОРТНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ

15 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото Сергея Гавриленко.

Автобусный парк Кемерова увеличился на 20 новых автобусов. НЕФАЗы работают на газомоторном топливе, вместимость каждого– 106 человек. Стоимость одного автобуса – более восьми миллионов рублей. «Обновляя автопарк региона, мы приобретаем только самые современные машины – экологичные и комфортабельные, адаптированные для маломобильных пассажиров. Планомерно идем к поставленной цели: до 2021 года обновить автопарк Кузбасса на 60%», – сообщил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. До конца года регион получит более 500 новых автобусов. Таких, например, как уже начал осваивать опытный водитель Сергей Полетаев (стаж работы за рулем – 27 лет).

Другие статьи на эту тему

03 апреля

В Кузбассе приостановлена продажа билетов на рейсы по межрегиональным маршрутам

С 1-го числа нынешнего месяца отменяется реализация проездных билетов на все рейсы по межрегиональным маршрутам….

31 марта

#ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА

В Кузбассе экстренные службы присоединились к всемирному флешмобу #ОставайтесьДома. Сотрудники кузбасской полиции совместно с росгвардейцами,…

31 марта

ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО НЕКОГДА

Уважаемые читатели, мы соблюдаем карантин. Просим и всех вас оставаться в ближайшее время дома. А…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети