ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 2 апреля. 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели, 5 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков.

По кемеровским дорогам ограничат движение большегрузов

18 февраля 2020 | Анастасия Прокудина

Кемеровская мэрия опубликовала постановление «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в 2020 году», где обозначены сроки ограничения движения для большегрузных машин.

Весной для сохранности городских дорог ограничения будут действовать с 23 марта по 21 апреля. Также запрет на движение большегрузов будет действовать с 20 мая по 31 августа при дневной температуре от 32℃. В указанные периоды большегрузы смогут ездить по городским дорогам только с 21:00 до 9:00.

На время ограничений предусмотрено несколько стоянок: на въездах в Кемерово со сторон Мариинска, Новокузнецка, Новосибирска, а также на улицах Нахимова и Терешковой вдоль проезжей части.

Другие статьи на эту тему

20 марта

В Киселевске местные жители пожаловались на плохие дороги

Прокуратурой города Киселевска с привлечением сотрудников ГИБДД были проведены проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного…

12 марта

Федеральные трассы, пролегающие через Кузбасс, готовят к обильному паводку

В условиях превышения в полтора-два раза нормы осадков, выпавших в течение зимы, Сибуправтодор перевёл подрядные…

Новый сезон – новые риски

В межсезонье на дорогах становится особенно опасно: снег еще не сошел полностью, местами ночью лужи схватываются в гладкий опасный лед, а днем на дороге вода и грязная снежная каша…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети