Глобальный сбой на Mail.ru оставил десятки тысяч кузбассовцев без электронной почты

27 января 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото Ирины Малакович.

Популярный в России почтовый сервис Mail.ru  в понедельник, 27 января, отказал в доступе в электронную почту миллионам пользователей, в числе которых десятки, а то и сотни тысяч кузбассовцев. Около 10.00 по московскому времени (14.00 по  местному) сервис при попытке входа выдал  своим пользователям информацию, что они вышли из почты, и потребовал ввести заново пароль, после чего стал выдавать сообщения, что либо такого ящика не существует, либо водится неправильный пароль. А затем появилось сообщение об ошибке под номером 500 с информацией о том, что почтовый ящик временно недоступен по техническим причинам, и обещанием, что в ближайшее время работы будут закончены и доступ к электронной почте будет восстановлен.

Почтовый сервис также принес извинения своим пользователям за доставленные неудобства. Тем не менее пользователи выражают в социальных сетях свое недовольство случившимся и делятся переживаниями за сохранность информации в почтовом ящике.

Другие статьи на эту тему

06 февраля

В кузбасских школах появится онлайн-платформа для интерактивного обучения

В школах Кузбасса будет внедрена цифровая платформа «Открытая школа 2035». Основатель и программный директор #EdCrunch…

10 января

В Кузбассе разрабатывают стратегию цифрового развития региона

Министерство цифрового развития и связи Кузбасса разрабатывает первую стратегию цифрового развития Кузбасса. Утвердить ее планируется…

30 декабря

Переписчики Кузбасса вооружатся планшетами

В Кемеровской области продолжается работа по подготовке к проведению Всероссийской переписи населения, которая пройдет с…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети