Кемеровский школьник скончался после посещения новосибирского аквапарка

13 января 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото с официального сайта новосибирского аквапарка.

Трагически завершился отдых в популярном новосибирском аквапарке для семьи кемеровчан: с их 16-летним сыном произошел несчастный случай, в результате которого подросток спустя пять дней скончался.

В новосибирском Следственном комитете сообщили, что сам несчастный случай произошел еще в среду, 8 января, около 20.00. В бассейне аквапарка юноша, находясь под водой, застрял рукой между металлическими перилами и не смог выбраться. Когда его достали он уже нахлебался воды, его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Следственный комитет по Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей».

После пережитой клинической смерти кемеровский подросток находился в коме. Сегодня, 13 января, новосибирские СМИ со ссылкой  на  представителей  местного здравоохранения сообщили, что мальчик умер этой ночью, не приходя в сознание.

 

Другие статьи на эту тему

12 ноября

Дело в суде: студент застрелил новокузнецкого подростка, чтобы сорвать злость

В Новокузнецке завершили расследование убийства 17-летнего подростка, которое поразило кузбассовцев в конце апреля: парнишку застрелили…

21 октября

В кузбасском пруду нашли погибшего подростка

В городе Тайге Кемеровской области расследуется гибель 16-летнего подростка. Тело парнишки нашли в городском пруду….

29 июля

В Новокузнецке подросток утонул, пытаясь переплыть Томь

В воскресенье, 28 июля, в Новокузнецке на реке Томь утонул 17-летний подросток. Установлено, что юноша…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети