Второй за месяц замгубернатора Кузбасса ушел в отставку

30 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»

В понедельник, 30 декабря, стало известно о кадровых перестановках в администрации Кемеровской области. Свой пост покинул заместитель губернатора Кузбасса по инвестициям, инновациям и предпринимательству Алексей Крупин. Как пояснили в пресс-службе АКО, чиновник, занимавший кресло зама по инвестициям, инновациям и предпринимательству чуть больше года (на эту должность Крупин пришел 10 декабря 2018-го) уволился по собственному желанию.

Отметим, что Алексей Крупин стал вторым замгубернатора, ушедшим в отставку за последний месяц. В начале декабря глава региона простился с замом по вопросам социальной политики Еленой Малышевой. Сегодня же стало известно, что ее на этой должности заменил Алексей Цигельник, до своего назначения руководивший Территориальным отделением Фонда медицинского страхования в Кемеровской области.

Добавим, что Алексей Крупин стал не первым заместителем губернатора, ушедшим в отставку перед самым Новым годом. Ровно год назад за пару дней до праздника уволился и замгубернатора по вопросам туризма, культуры и спорта Михаил Бостанджогло, замену которому нашли только в ноябре этого года.

Информации о том, кто придет на смену уволившемуся Алексею Крупину,  пока нет.

 

Другие статьи на эту тему

30 мая

Три замгубернатора и три министра проведут «прямые линии» с кузбассовцами

Уважаемые кузбассовцы! С 1 по 5 июня 2020 года с 15 до 17 часов вы…

Праздник каждой семьи

О том, как День Победы готовятся отметить в нашем регионе, газете «Кузбасс» рассказала Ольга Турбаба, заместитель губернатора по внутренней политике, руководитель региональной дирекции Года памяти и славы.

20 апреля

Замгубернатора Кузбасса по вопросам образования ответит на вопросы жителей области

С 20 по 24 апреля 2020 года с 15 до 17 часов вы можете обратиться…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети