Для кемеровского «Парка Ангелов» создан виртуальный гид и зимняя концепция

14 ноября 2019 | Илья Девянин
Фото: Сергея Гавриленко.

«Парк Ангелов» — уникальное место памяти и силы, созданное в Кузбассе на месте страшной трагедии в торговом центре «Зимняя вишня». В отчете о работе администрации Кемеровской области Сергей Цивилев отметил, что парк был построен в кратчайшие сроки. Для него также разработан виртуальный гид, с помощью которого в любом уголке земного шара можно увидеть это знаковое место для Кузбасса.

Также губернатор добавил, что Джон Вайдман (архитектор, который спроектировал «Парк Ангелов») уже разработал зимнюю концепцию парка. Вполне возможно, что подробности этого проекта мы узнаем ближе к декабрю.

Напомним, в  настоящее время «Парк Ангелов» проводит два фотоконкурса, в одном из которых призовой фонд составляет 150 тысяч рублей.

Другие статьи на эту тему

Фото Сергея Гавриленко.

В кемеровском Парке Ангелов прошла панихида по погибшим в «Зимней вишне»

25 марта исполнилось два года со дня пожара, который унес жизни 60 человек.

12 февраля

Кузбассовцев приглашают вновь поучаствовать в конкурсе на лучшее фото из Парка Ангелов

Кузбассовцев вновь приглашают принять участие в фотоконкурсе «Парк пяти сезонов», посвященном кемеровскому Парку Ангелов, ставшему …

21 января

Программа действий для каждого россиянина

Традиционное послание президента Владимира Путина Федеральному собранию РФ в этот раз получилось особенным. Впервые глава государства выступил в самом начале года, а не в марте или декабре, и после оглашения послания правительство страны ушло в отставку. О других деталях – в материале нашего корреспондента.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети