Кузбасскому кикбоксёру понадобилось меньше двух раундов для победы в международном поединке

13 октября 2019 | Сергей Исмагамбетов

12 октября в Германии в рамках турнира Glory 69 прокопчанин Дмитрий Меньшиков вышел на ринг против Йоана Конголо, известного своей ударной техникой. Навыки кулачного боя швейцарец ранее оттачивал в профессиональном боксе.

Начало поединка не сложилось для нашего бойца, Конголо был активен и оставил первый раунд за собой. Однако с первых же секунд второго раунда Меньшиков перехватил инициативу, заставив оппонента из Швейцарии уйти в защиту и уповать на контратаки. Надолго Конголо не хватило, и незадолго до конца раунда Дмитрий ударами коленом в голову отправил соперника в нокдаун. Швейцарец поднялся, но только для того, чтобы пропустить ещё несколько мощных ударов в голову, обернувшихся сильным рассечением, после чего бой был остановлен, а Дмитрию присудили победу техническим нокаутом.

Отметим, что генеральным партнёром федерации тайского бокса Кузбасса уже более 15 лет является ЗАО «Стройсервис». Компания помогает организовывать выезды наших бойцов на лучшие тренировочные базы мира и проводить масштабные спортивные соревнования, например, «Muaythai Factory». При поддержке ЗАО «Стройсервис» в кузбасских школах тайского бокса прошли подготовку 14 чемпионов мира, а сборная России является одной из лучших на планете.

Другие статьи на эту тему

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети