ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 2 апреля. 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели, 5 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков.

В Кемерове расширят часть улицы Красноармейской

6 августа 2019 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове расширят проезжую часть сразу на трех участках городских магистралей. Об этом накануне сообщил директор Центра организации дорожного движения  города Кемерово Владимир Вильчиков. На одном из участков — на улице 2-я Камышинская — работы уже ведутся: подрядчик строит дополнительную полосу для  движения прямо. Эта мера позволит увеличить пропускную способность дороги на ее пересечении с улицей Камышинской.

Для  двух других участков  пока что разработаны только схемы расширения проезжей части. Разработка проектной  документации еще ведется. Как только она  будет готова, то в  Кемерове станет шире часть улицы Красноармейской — от  моста  через Искитимку до  ее  пересечения с  улицей Соборной, и улица Сибиряков-Гвардейцев, в том месте, где она пересекается с улицей Каменской.

Другие статьи на эту тему

20 марта

В Киселевске местные жители пожаловались на плохие дороги

Прокуратурой города Киселевска с привлечением сотрудников ГИБДД были проведены проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного…

12 марта

Федеральные трассы, пролегающие через Кузбасс, готовят к обильному паводку

В условиях превышения в полтора-два раза нормы осадков, выпавших в течение зимы, Сибуправтодор перевёл подрядные…

Новый сезон – новые риски

В межсезонье на дорогах становится особенно опасно: снег еще не сошел полностью, местами ночью лужи схватываются в гладкий опасный лед, а днем на дороге вода и грязная снежная каша…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети