Экс-главу Яшкинского района назначили в Топкинский район

26 октября 2018 | Газета «Кузбасс»
Сергей Фролов.

Стало известно новое место работы Сергея Фролова — бывшего главы Яшкинского района, который на днях сообщил в соцсетях о своей отставке по собственному желанию и просьбе губернатора. В пятницу, 26 октября, администрация Кемеровской области объявила о том,что Сергей Фролов возглавил Топкинский район: его глава Азат Абдуллин досрочно покинул свой пост и тоже по собственному желанию. На внеочередной сессии Топкинского райсовета, состоявшейся сегодня, и на которой находились руководители сельских поселений, организаций, учреждений и правоохранительных органов, а также представители администрации Кемеровской области,  депутаты рассмотрели заявление Азата Абдуллина и приняли решение о досрочном прекращении его полномочий.

Сергей Фролов, который был принят на должность первого заместителя главы Топкинского района в четверг, 25 октября, после отставки Азата Абдуллина теперь будет руководить этим районом, пока с приставкой и.о.

Напомним, что вместо Сергея Фролова исполнять его обязанности будет первый замглавы Александр Дружинкин, но временно его замещает другой зам — Татьяна Липовская.

 

Другие статьи на эту тему

11 июня

Селяне Яшкинского района скоро увидят перемены

Строительство дороги в селе Поломошное Яшкинского округа завершат к 15 июня. Новая асфальтированная дорога заменит…

31 марта

В Кузбассе чиновника уволили из-за отсутствия высшего образования

Прокуратура Яшкинского района  в ходе проверки антикоррупционного законодательства в МКУ «Комитет по благоустройству администрации Яшкинского…

02 марта

Экс-тренер ХК «Кузбасс» Сергей Мяус стал советником губернатора по физической культуре и спорту

Сергей Мяус назначен советником губернатора по физической культуре и спорту. На аппаратном совещании губернатор Кузбасса…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети