Экс-главу Яшкинского района назначили в Топкинский район

26 октября 2018 | Газета «Кузбасс»
Сергей Фролов.

Стало известно новое место работы Сергея Фролова — бывшего главы Яшкинского района, который на днях сообщил в соцсетях о своей отставке по собственному желанию и просьбе губернатора. В пятницу, 26 октября, администрация Кемеровской области объявила о том,что Сергей Фролов возглавил Топкинский район: его глава Азат Абдуллин досрочно покинул свой пост и тоже по собственному желанию. На внеочередной сессии Топкинского райсовета, состоявшейся сегодня, и на которой находились руководители сельских поселений, организаций, учреждений и правоохранительных органов, а также представители администрации Кемеровской области,  депутаты рассмотрели заявление Азата Абдуллина и приняли решение о досрочном прекращении его полномочий.

Сергей Фролов, который был принят на должность первого заместителя главы Топкинского района в четверг, 25 октября, после отставки Азата Абдуллина теперь будет руководить этим районом, пока с приставкой и.о.

Напомним, что вместо Сергея Фролова исполнять его обязанности будет первый замглавы Александр Дружинкин, но временно его замещает другой зам — Татьяна Липовская.

 

Другие статьи на эту тему

15 ноября

В  правительстве Кузбасса — новый замгубернатора

В администрации Кемеровской области произошло назначение на пост заместителя губернатора по вопросам культуры, спорта и…

14 ноября

В Кемерове назначен руководитель филиала Московской государственной академии хореографии

В рамках рабочего визита в Кузбасс ректора Московской государственной академии хореографии Марины Леоновой был назначен…

31 октября

Сельское хозяйство района живет и развивается

Топкинский муниципальный район – одна из ведущих территорий агропромышленного комплекса Кузбасса.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети