Соцсети:

Замгубернатора Сергей Цивилев на коленях попросил прощения у кемеровчан за трагедию в «Зимней вишне»

27 марта 2018 | Газета «Кузбасс»
Сергей Цивилев попросил прощения у кемеровчан. Фото: Фёдора Баранова.

В Кемерове более семи часов продолжается стихийный митинг у администрации Кемеровской области по поводу трагедии в торговом центре «Зимняя вишня».

Участники митинга, несмотря на то, что инициативная группа кемеровчан, побывавшая в моргах, опровергла слухи о сотнях погибших, по-прежнему настаивают на том, чтобы им сказали правду, а также возмущаются обстоятельствами, которые привели к трагедии в «Зимней вишне». Несмотря на предложение заместителя губернатора Сергея Цивилева объехать еще и кладбища, где якобы уже выкопали 200 могил для погибших, желающих это сделать, не нашлось.

В ходе переговоров с митингующими Сергей Цивилев принес извинения кемеровчанам за произошедшую трагедию в «Зимней вишне».

— Я  прошу прощения перед теми, кто попал в эту сложную ситуацию. Я становлюсь на колени перед этими людьми,  — сказал заместитель губернатора и, действительно опустился на колени на глазах собравшихся на площади Советов людей.

После чего заместитель губернатора предложил собравшимся перенести встречу на следующий день на этом же месте, так как работа по ликвидации последствий пожара в ТЦ «Зимняя вишня» еще не закончена, и представители администрации должны ее продолжать.

Другие статьи на эту тему

30 мая

Завершается расследование уголовного дела совладельца кемеровского ТЦ «Зимняя вишня»

Следственный комитет России завершает расследование в отношении генерального директора ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» Вячеслава Вишневского….

Фото Сергея Гавриленко.

В кемеровском Парке Ангелов прошла панихида по погибшим в «Зимней вишне»

25 марта исполнилось два года со дня пожара, который унес жизни 60 человек.

24 марта

Совладельца сгоревшего в Кемерове ТРК «Зимняя вишня» экстрадировали в Россию из Польши

Во вторник, 24 марта, стало известно, что в Россию из Польши по требованию Генеральной прокуратуры…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети