Соцсети:

Под Кемеровом продают «умный дом» за 60 миллионов

14 сентября 2022 | Анна Сивохина
Фото: domofond.ru.

Под Кемеровом продаётся трёхэтажный коттедж за 60 миллионов рублей. Объявление появилось на сайте domofond.ru. Дом расположен в деревне Сухово Кемеровского района.

Как сообщает автор объявления в описании, в доме, общей площадью 440 кв. метров, расположились три спальни, комната для гостей, отдельная гардеробная, гостиная, рабочий кабинет, столовая и кухня. Также в доме есть прачечная, несколько санузлов, спортзал с тренажёрами, сауна и даже кинотеатр. При этом хозяин дорогостоящего коттеджа неоднократно делает акцент на элитности материалов, из которых он построен.

—  В гостиной оборудован второй свет, оформленный роскошной люстрой, мягкая зона, телевизор и сердце дома камин всё, что нужно для спокойных уютных семейных вечеров. Отделка дома выполнена из качественных дорогостоящих европейских материалов. Вся корпусная и мягкая мебель произведена Италии. Всё, что нужно для роскошной, комфортной и красивой жизни, прямо здесь и сейчас! — отмечает автор объявления.

Помимо жилого дома на участке разместился гараж на три автомобиля, застеклённая беседка с камином, мангалом, коптильней и зоной барбекю.

На фотографиях можно увидеть, что внутренняя отделка дома выполнена в стиле «дорого-богато»: мраморный пол, хрустальные люстры, мебель с позолотой. К слову, декоративные элементы, которых не так много, тоже отливают золотистым оттенком. Отдельно владелец делает акцент, что дом оборудован системой «Умный дом».

— Дом оборудован системой Умный дом, позволяющей дистанционно, либо автоматически управлять жизнью дома. Отопление, освещение, температурный режим, вентиляция, тёплые полы, движение штор и многое другое всё это возможно регулировать, не выходя из комнаты, либо находясь вдали от дома, — говорится в объявлении.

Свой умный дом хозяин оценил в 60 000 000 рублей. Стоимость одного кв. метра дома составляет чуть больше 135 тысяч рублей. О причинах продажи неизвестно.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс