Соцсети:

В Кузбассе ради празднования Дня шахтёра ослабили ковидные ограничения

19 августа 2022 | Анна Сивохина

В трёх кузбасских городах ради празднования Дня шахтёра ослабили ковидные ограничения. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Сергей Цивилев. Документ был опубликован на сайте областного правительства.

— Разрешить проведение мероприятий, посвящённых празднованию Дня шахтёра: 26.08.2022 с 07:00 до 23:00 в городе Кемерово, Новокузнецком городском округе, Полысаевском городском округе с количеством участников не более 500 человек одновременно, — говорится в тексте документа.

Кроме того, в муниципалитетах Кузбасса также разрешается проводить праздничные мероприятия 27 и 28 августа при условии, что количество участников не будет превышать 500 человек одновременно.

Другие статьи на эту тему

28 июня

В Кузбассе ради трёх фестивалей ослабили ковидные ограничения

В Кузбассе ради трёх масштабных мероприятий ослабили ковидные ограничения. На сайте регионального правительства появились соответствующие…

26 мая

Ковидные ограничения в Кузбассе продлили ещё на месяц

В Кузбассе в очередной раз продлили ковидные ограничения. Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте правительства…

30 марта

В Кузбассе продлили режим «Повышенная готовность»

В Кузбассе продлили режим «Повышенная готовность» из-за ковида. На сайте областного правительства появилось соответствующее распоряжение,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс