Соцсети:

«В духе сам себе режиссёр»: кузбассовцам предлагают построить эко-дом за 70 миллионов

28 июля 2022 | Анна Сивохина
Фото: domofond.ru

Кузбассовцам предлагают построить эко-дом за 70 миллионов рублей. Такое объявление появилось на сайте по продаже недвижимости Domofond.ru. В описании дома говорится, что он будет построен исключительно из энергоэффективных и экологичных материалов, среди которых дерево, камень, стекло и металл.

Как сообщает автор объявления, в двухэтажном доме предполагаются три спальных комнаты, кухня, гостиная, столовая с выходом на террасу, а также отдельная зона барбекю, бассейн и отдельная закрытая парковка.

— Мы предлагаем архитектуру только хорошего качества, соответствующую современным стандартам экологичности и энергоэффективности. При этом, стоимость дома в духе сам себе режиссер и продуманного архитектурного шедевра, одной и той же площади — одинакова, — пишет автор объявления.

Судя по фотографиям, прикреплённым к объявлению, дом построен в скандинавском стиле необычной формы и с обилием окон. Цветовые решения тоже близки к «северному интерьеру» — белые и серые стены, светлое дерево, чёрный цвет можно найти в ванной комнате. При этом в интерьере явно присутствует дух популярного сейчас минимализма.

Строительство такого дома обойдётся кузбассовцам в 69 957 000 рублей. А сколько времени уйдёт на возведение этого дома, автор объявления не уточняет.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс