Соцсети:

Жительница Юрги угрожала полицейскому ножом

23 июля 2022 | Анна Сивохина
Фото: Google Images.

Жительница Юрги ножом угрожала полицейскому. В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области рассказали о случившемся.

По версии следствия, весной женщина, предварительно выпив, пошла к соседке, чтобы попросить денег в долг. Однако та ей отказала, и это разозлило обвиняемую. Женщина решила напугать соседку: она вставила в замочную скважину её дома лист бумаги и подожгла.

— Хозяйка квартиры вызвала сотрудников полиции. Прибывший полицейский сообщил злоумышленнице, что ей необходимо проехать с ним в отделение. Однако она отказалась и стала угрожать представителю власти ножом, ударила клинком в стену рядом с ним, лезвие сломалось. Полицейский задержал женщину. Материалы об угрозе применения насилия были в отношении сотрудника полиции переданы в следственные органы, — пояснили в пресс-службе ведомства. 

Женщине предъявлено обвинение по статье «Угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Со следствием она сотрудничала, вину признала. Дело было направлено в суд на рассмотрение.

Другие статьи на эту тему

19 июля

В Кузбассе трое мужчин приговорены за жестокое убийство прохожего

Трое жителей Киселёвска признаны виновными в убийстве 53-летнего малознакомого мужчины. Как сообщает следком, преступникам 25,…

19 июля

Следком Кузбасса организовал проверку после отравления детей в летнем лагере

Следственный комитет Кузбасса организовал проверку по факту отравления детей в летнем лагере. Как пояснили в…

12 июля

В Кузбассе женщина убила мужа и ранила соперницу

Жительница Ленинска-Кузнецкого зарезала мужа и ранила ножом соперницу, сообщает Следком Кузбасса. 45-летний мужчина, его жена…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс