Соцсети:

Задержан кузбассовец, обворовавший мужчину на остановке транспорта

16 июля 2022 | Дмитрий Уваров
Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

В полицию Междуреченска обратился 43-летний местный житель с заявлением о краже. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что потерпевший уснул на автобусной остановке, а когда проснулся, обнаружил отсутствие рюкзака, в котором находились мобильный телефон, банковская карта и ключи. Сумма ущерба составила 17 000 рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 18-летний местный житель. Он дал признательные показания и пояснил, что мобильный телефон продал за 6 500 рублей, а банковской картой рассчитался бесконтактным способом за покупку в магазине» — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Следователем ОМВД России по г. Междуреченску в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет шесть лет лишения свободы.

Другие статьи на эту тему

02 августа

В Ленинске-Кузнецком экс-директор страховой компании украла более миллиона

В Ленинске-Кузнецком экс-директор страховой компании украла более миллиона рублей. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской…

22 июля

Пропавшего в Осинниках школьника нашли в заброшенном колодце. Ребёнок жив

В Осинниках пропавшего мальчика нашли в колодце на пустыре. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД…

02 июля

Житель Междуреченска поджёг кабинет начальника

Житель Междуреченска поджёг кабинет своего начальника. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области раскрыли подробности…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс