Соцсети:

«Единая Россия» поздравила супругов из Кемерова с Днем семьи, любви и верности

8 июля 2022 | Татьяна Ананьева

Ирина Герасимовна и Александр Николаевич Лушниковы прожили в браке 45 лет.

Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Любовь Ревенко вместе с председателем общественного совета партийного проекта Андреем Литвиненко и активистами проекта навестила супругов Лушниковых и поздравила их с Днем семьи, любви и верности, подарив цветы и чайный набор от «Единой России».

Александр Николаевич, ветеран труда, и Ирина Герасимовна, почетный работник образования, сыграли свадьбу 25 марта 1977 году и прожили счастливо 45 лет без единой ссоры. У супругов двое дочерей, трое внуков и один правнук.

За чашечкой чая Ирина Герасимовна поделилась с гостями секретами счастливой семейной жизни. По ее словам, самое главное в отношениях – это доверие и уважение к интересам друг друга. «Нужно принимать своих вторых половинок таким, какие они есть. И не в коем случае не пытаться менять», – отметила Ирина Герасимовна.

«Александр Николаевич и Ирина Герасимовна – это пример настоящей крепкой семьи, основанной на любви и уважении. Такие семьи играют особую роль в развитии общества, в воспитании молодежи на традиционных духовно-нравственных идеалах. Дружная и счастливая семья – это залог успеха и процветания нашей любимой России», – подчеркнула Любовь Ревенко.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс