Соцсети:

Жительница  Кузбасса оформила кредит на знакомого и попыталась его убить

7 июля 2022 | Георгий Фадин

Жительница Тайги незаконно оформила кредит на знакомого и попыталась сжечь его вместе с домом, сообщает Следком Кузбасса. 27-летняя девушка находилась в гостях и решила украсть деньги с чужой банковской карты. С помощью мобильного телефона мужчины она оформила кредит на 10 тысяч рублей. А потом рассчиталась в магазинах украденной картой. Потерпевший обратился в полицию.

Правоохранители установили, что преступление совершила знакомая мужчины. Она попросила его забрать заявление о краже, но тот ей отказал. Тогда она решила его убить. В вечернее время она подложила и подожгла кофту под входной дверью его дома. Но мужчина успел выбраться из дома через окно, а потом поделился с полицией предположением о возможном поджигателе. Свою вину девушка не отрицала. Сейчас уголовное дело направлено в суд на рассмотрение.

Другие статьи на эту тему

23 июля

Жительница Юрги угрожала полицейскому ножом

Жительница Юрги ножом угрожала полицейскому. В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области рассказали о случившемся….

19 июля

В Кузбассе трое мужчин приговорены за жестокое убийство прохожего

Трое жителей Киселёвска признаны виновными в убийстве 53-летнего малознакомого мужчины. Как сообщает следком, преступникам 25,…

19 июля

Следком Кузбасса организовал проверку после отравления детей в летнем лагере

Следственный комитет Кузбасса организовал проверку по факту отравления детей в летнем лагере. Как пояснили в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс