Соцсети:

С начала лета в водоёмах Кузбасса утонули два человека

19 июня 2022 | Анна Сивохина
Фото из архива "Кузбасса"

С начала лета в кузбасских водоёмах утонули два человека. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления следственного комитета по Кемеровской области.

Первый случай произошёл 12 июня в Промышленновском районе. 49-летний мужчина вместе с сестрой отдыхал на берегу Томи. Алкоголь подтолкнул мужчину искупаться, несмотря на запрещающие таблички. Через время мужчина скрылся под водой и не всплывал. На берег его вытащил очевидец, но признаков жизни он не подавал. Прибывшие медики констатировали смерть.

Другой случай произошёл на территории Беловского района. Местный рыбак обнаружил в реке Иня труп мужчины. Им оказался 52-летний мужчина. Причиной смерти стало желание искупаться под действием спиртного.

Сотрудники ведомства напомнили жителям Кузбасса, что купание в состоянии алкогольного опьянения может привести к печальным последствиям. Кроме того, не стоит пренебрегать правила безопасности и купаться в местах, не предназначенных для этого.

Другие статьи на эту тему

Вода – это не шутки. МЧС Кузбасса призывает к осторожности

Отдых у воды может быть безопасным только в специально отведëнных для этого местах — санкционированных пляжах и местах отдыха.

21 июня

На нескольких кузбасских пляжах вода не соответствует нормам

Вода нескольких кузбасских пляжей не соответствует санитарным нормам, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Всего в области…

09 января

Администрация Кузбасса начала проверки пансионатов во всех территориях

Об этом в своём инстаграме сообщил первый заместитель губернатора — председатель Правительства Кузбасса Вячеслав Телегин….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс