Соцсети:

В Кузбассе наказали очень шумного продавца

18 июня 2022 | Дмитрий Уваров
фото ГУ МВД по Кемеровской области

Граждане жаловались на молодого человека, рекламирующего с помощью громкоговорителя работу одного из магазинов. В ходе проверки информация подтвердилась.

Участковый уполномоченный полиции разъяснил промоутеру, что своими действиями тот нарушает закон. Учитывая, что 21-летний новокузнечанин ранее уже привлекался к административной ответственности за нарушение тишины, полицейский составил в отношении него протокол по ч. 6 ст. 30 «Нарушение тишины и покоя граждан» закона Кемеровской области от 16.06.2006 № 89-ОЗ «Об административных правонарушениях». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания штраф в размере до 3000 рублей.

Полиция Кузбасса напоминает, что статья 30 «Нарушение тишины и покоя граждан» закона Кемеровской области — Кузбасса «Об административных правонарушениях» запрещает шуметь по выходным и нерабочим праздничным дням, а также в будние дни с 22:00 до 8:00.

Кроме того, ремонтные работы в многоквартирных домах нельзя проводить уже с 20:00. Нарушением также является использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках, нарушающих тишину и покой граждан.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс