Соцсети:

В Кузбассе ревнивец до смерти избил соперника битой

14 июня 2022 | Георгий Фадин

44-летний житель Юрги до смерти избил ухажёра своей жены, сообщает Следком Кузбасса. Преступление было совершено ещё в 2020 году. Мужчина поссорился с супругой, после чего они решили на время разъехаться. Женщина начала встречаться с другим мужчиной. Когда её муж узнал об этом, то позвонил ему и договорился о встрече. Мужчина пришёл к сопернику, вооружившись битой. Хозяин квартиры схватил его за одежду, но тот оттолкнул его и нанёс ему несколько ударов по телу и голове. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, преступник покинул место преступления. Тело погибшего обнаружили родственники.

В ходе розыска преступник был обнаружен и задержан. За убийство мужчина приговорён к 9 годам и семи месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Другие статьи на эту тему

28 июля

Убийца кемеровчанки Веры Пехтелевой приговорён к 17 годам колонии

Убийца кемеровчанки Веры Пехтелевой признан виновным и приговорён к 17 годам лишения свободы, сообщает Mash…

23 июля

Жительница Юрги угрожала полицейскому ножом

Жительница Юрги ножом угрожала полицейскому. В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области рассказали о случившемся….

19 июля

В Кузбассе трое мужчин приговорены за жестокое убийство прохожего

Трое жителей Киселёвска признаны виновными в убийстве 53-летнего малознакомого мужчины. Как сообщает следком, преступникам 25,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс