Соцсети:

В мае 2022 года только один кузбассовец обратился в Росздравнадзор по поводу нехватки лекарств

3 июня 2022 | Татьяна Ананьева

Врио руководителя Росздравнадзора по Кемеровской области Никита Киселев заявил журналистам, что в мае текущего года жалоб на нехватку лекарств от жителей области практически не поступало.

«С 1 мая в Росздравнадзор поступило только одно обращение по поводу отсутствия лекарственного препарата. То есть количество жалоб, что препаратов не хватает, что они отсутствуют, их невозможно приобрести, минимально – только одно», — заявил Киселев.

Он также отметил, что ажиотажный спрос на медикаменты снизился. По его словам, телефонные звонки почти перестали поступать.

«Росздравнадзор в еженедельном режиме проводит встречи с производителями и поставщиками для того, чтобы наладить процессы обеспечения лекарственными препаратами. На данный момент разработки в плане логистики практически завершены», — сказа Никита Киселев.

Другие статьи на эту тему

16 августа

Предприниматели Кузбасса обсудят с губернатором взаимодействие производителей и торговых центров

17 августа пройдёт открытый диалог предпринимателей Кузбасса и губернатора Сергея Цивилева. Участникам предстоит обсудить взаимодействие…

16 августа

В Кузбассе будет работать горная техника совместного производства ДНР, Кузбасса и Томска

Первый проходческий комбайн производства машиностроителей Ясиноватского машиностроительного завода (Ясиноватая, Донецкая Народная Республика), Кузбасского электромашиностроительного завода…

16 августа

В Кузбассе пройдут выборы в Советы народных депутатов

9, 10 и 11 сентября 2022 года в Кузбассе пройдëт восемь избирательных кампаний. Выборы состоятся…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс